标题
logo
ad

学院动态

信息工程学院与省粮食行业企事业单位开展校企党建共建活动
时间 : 2020-07-15    浏览次数:


7月14日下午,信息工程学院电子商务实验室党支部的党员赴江苏粮油质量监测中心,与江苏粮油质量监测中心支部、江苏粮油商品交易市场支部开展校企党建共建活动。信息工程学院党委书记周亚芳、院长(电子商务实验室支部书记)曹杰、副书记袁军,江苏粮油质量监测中心党支部书记黄熙荣、高级工程师贾继荣 , 江苏粮油商品交易市场支部书记高巍、支部副书记孔进等参加了活动。

黄熙荣、周亚芳、曹杰、高巍等几位同志,先后介绍本单位党建及相关工作开展情况。与会三方重点围绕“如何强化党建引领”,共建“苏粮硅谷”展开深入交流,大家纷纷表示要加强粮食交易大数据、粮食检测大数据挖掘与应用等江苏“科技兴粮兴储”领域的科技研发和成果转化,动员更多的党员参与,实现政产学研深度融合,助推粮食和物资储备产业高质量发展。

交流会后,信息工程学院院长、电子商务实验室党支部书记曹杰与江苏粮油质量监测中心支部书记黄熙荣、江苏粮油商品交易市场支部书记高巍现场签订了“党建共建”协议。此次活动以“校企合作,支部共建”为载体,充分发挥党员在校企合作中的作用,对推动政产学研一体化具有重要意义。


结尾