我院赴南京晓庄学院开展研究生招生宣传工作
时间 : 2020-10-22    浏览次数:

为进一步做好常态化招生宣传工作,有效提升我院研究生生源质量,10月21日,我院分管研究生教育院长助理刘金良教授、研究生秘书丁启专程赴南京晓庄学院信息工程学院、人工智能学院,与该院老师、有志于读研的同学们进行了深入交流与招生宣传。

首先,刘金良教授向在场学生详细介绍了我校的办学特色以及我院研究生教育的总体状况,着重介绍了我院的办学思路、科研平台优势与师资力量。其次,从办学硬件、招生专业、培养方式、就业去向、读研资助等方面向在场学生一一作了介绍,鼓励大家填报我们南京财经大学信息工程学院。在场学生听后纷纷表示,南京财经大学信息工程学院师资雄厚、硬件过人,是读研的理想院校。在宣讲会的最后,刘金良教授还对在场学生的疑问一一进行了详细的解答,使得大家对报考南京财经大学信息工程学院有了更清晰的认识。