我院组织观看学习学校第一期工作进展通报会
时间 : 2020-12-10    浏览次数:

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,持续推进学校“十四五”改革与发展规划编制和“党支部优质建设年”等重点工作,根据《南京财经大学工作进展通报会制度实施方案》文件要求,12月9日下午,我院在德业楼406组织观看学习学校第一期工作进展通报会,全体教职工参加会议。会议由院党委副书记袁军主持。

通报会开场,张利民书记指出,建立实施南京财经大学工作进展通报会制度,是学校学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,适应形势发展和时代要求,坚持和加强党对学校的全面领导,促进学校高质量发展,提高学校治理体系和治理能力现代化水平的重要制度安排和制度创新。张利民书记通报了学校学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神及视察江苏重要指示精神的情况,并就学校下一步学习宣传贯彻工作提出意见。王孝晨副主任通报了学校近期十大督办工作进展情况以及党委、行政重大决策部署的进展情况。赵国栋部长通报了学校推进基层党支部优质化建设相关文件及工作进展情况。李煜主任通报了学校十四五规划编制情况。最后,各位领导还对会前征集到的师生关心关注的部分问题进行现场解答。