党委研究生工作部、研究生院莅临我院指导调研
时间 : 2021-10-15    浏览次数:

为响应党中央的号召,贯彻落实学校党委关于两在两同建新功的决策部署,1014日上午,党委研究生工作部部长孙丹兵、研究生院院长殷华方以及研究生院副院长管永昊、华凌志、张文武来我院调研指导研究生培养工作,学院党委书记周亚芳、院长曹杰、院党委副书记袁军、分管研究生教育副院长刘金良参加了调研工作座谈会。

会上,院党委书记周亚芳对党委研究生工作部、研究生院领导前来学院调研指导表示热烈欢迎,院长曹杰与副院长刘金良在学科建设、研究生人才培养、学科师资配比、师生互选等方面进行了全面的介绍。院党委副书记袁军介绍了学院在研究生方面的学生工作、学生就业情况。

党委研究生工作部、研究生院对信息工程学院近年来取得的成绩表示充分肯定,同时表示,针对学院的实际情况,党委研究生工作部、研究生院会全力支持学院学科建设和人才培养,希望学院整合资源、组建工作团队,努力在十四五省重点学科建设中取得新的突破。