我院进行线上研究生招生宣传工作
时间 : 2021-10-15    浏览次数:

为进一步做好常态化招生宣传工作,有效提升我院研究生生源质量,10月15日,我院于线上对晓庄学院应届毕业生进行研究生招生宣传。分管研究生教育副院长刘金良、物联网工程系系主任张备伟、研究生秘书丁启以及本科就读于晓庄学院的2021级新生魏礼爽与南京晓庄学院信息工程学院、人工智能学院准备考研的应届毕业生进行了全面的交流。

首先,刘金良副院长向在场学生详细介绍了我校的办学特色以及我院研究生教育的总体状况,着重介绍了我院的办学思路、科研平台优势与师资力量。然后,物联网工程系系主任张备伟老师从研究生培养方案、研究生课程设置等方面向在场学生一一作了讲解,鼓励大家填报我们南京财经大学信息工程学院。研究生秘书丁启向晓庄学院的同学们介绍了我校对于研究生的奖助政策、往届毕业生的就业情况。魏礼爽同学则介绍了自己的备考经验,着重讲述了自己的复习科目的时间节点,提醒了自己学弟学妹注意把握备考时间。

在宣讲会的最后,刘金良副院长还对在场学生的疑问一一进行了详细的解答,使得大家对报考南京财经大学信息工程学院有了更清晰的认识。