信息工程学院赴江苏锐恒知识产权服务股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
时间 : 2022-05-24    浏览次数:

为贯彻落实省政府和我校关于毕业生就业工作的决策部署,全力促进毕业生充分更高质量就业和全面深化校企合作,5月23日,信息工程学院副院长李树青走访了江苏锐恒知识产权服务股份有限公司,公司总经理吴连政接待了李树青副院长。

吴连政总经理对李树青副院长的到来表示欢迎,就公司主要经营项目、知识产权保护和相关政策、行业现状都做了详细的解释和介绍,同时就已进入公司的2021届毕业生和目前正在实习的几位同学情况也做了说明。由于近年来国家对于知识产权保护和科学技术推广应用的不断加强,市场对于此类包括专利代理、知识产权保护等服务的需求量一直在不断增长。因此,公司也迫切需要这方面的人才,由于这方面涉及的专业和学科多为理工科,因此公司对掌握信息技术和生物化学方面的理工科人才需求尤为迫切。双方就进一步加强学生实习和校园招聘等方面达成了一系列的合作意愿和计划安排。

李树青副院长也介绍了南京财经大学信息工程学院等学院的学生培养方向和特色,认为深入加强双方的合作,既有助于扩展学生就业的途径和渠道,也有助于公司的人才团队建设,更有助于南京财经大学相关学院不断扩大社会影响。他同时希望该项工作可以继续保持下去,建立更为完善密切的联系机制,为进一步的合作提供扎实基础。

(信息工程学院)