南京财经大学第六届舞蹈大赛决赛
时间 : 2018-11-23    浏览次数:

IMG_1912.jpg

IMG_2091.jpg

南京财经大学第六届舞蹈大赛决赛,于2018年11月19日晚7:00在大学生活动中心礼堂隆重开场,也迎来了舞蹈大赛的最终环节。

本次舞蹈大赛经过初赛海选点评,共有14组成功晋级的选手站上了决赛的舞台,经过近两个小时的角逐,选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。

本次舞蹈大赛节目内容广泛,涵盖了民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式。形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。

第十一场舞蹈是由我们信息工程学院组织编排的《少年说》

音乐开始,鼓声应和着低沉的旁白在舞台上悠悠奏响,直击心扉。灯光一闪,舞者们开始了精彩的表演。炫酷的舞步,多变的风格,集合了京腔的传统魅力,并赋予之现代化的潮流元素。毫无疑问,《少年说》以激情洋溢,性格飞扬的形象深入到每个人的脑海中。

赛前紧张的排练,调整,创新,他们每天都重复着同样的旋律,在不停的改进中熟悉着自己的动作。起跳,变换,舞动,奔跑,每个动作的背后都凝聚着大家的协作与配合。因为他们的努力与坚持,今晚,他们代表信息工程学院在这一舞台上绽放出了新时代少年的活力与风采!

此次活动的举办,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了同学之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活。有利于我校素质教育的深入发展,它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长;有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围。

信工院学生会

2018年11月20日