信息工程学院举办“云间赏书”线上读书分享会
时间 : 2020-04-24    浏览次数:

近日,在这春意盎然的日子里,无法出门踏春的同学们迎来了一个不同以往“世界读书日”。

为了让大家能在疫情期间沾染更多的“书香气”,信息工程学院学生会为大家组织了一场主题为“云间赏书”的线上读书分享会,许多同学都在线分享他们心目中的好书籍。这些书籍有小说、散文,也有专业学习书籍,每个人都能在书中找到与自己心灵契合的点。参加读书分享会的软件1801班裴盈盈同学说:“读万卷书行万里路,疫情防控期间也许我们没法走出家门探寻世界,但书籍是我们最好的无声朋友,通过阅读我们也可以阅览世界。”疫情期间,读一本好书,可以说是多了一位知心的伙伴,让同学们在沉闷的生活里透进春日的暖阳。

此次“云间赏书”线上读书分享会不仅希望在疫情防控期间,大家能够以书代“步”,足不出户即阅览世界,也是呼吁大家能够拿起书本,放下手机,培养“多读书、读好书”的好习惯。希望疫情结束之后,“书香气”也能时常萦绕在你我日常生活中。

信息工程学院学生会