标题
logo
ad

学生工作

信息工程学院毕业生捐建悦读角并发出文明离校倡议
时间 : 2020-07-03    浏览次数:



凤凰花开,离歌唱响。毕业临别之际,为表达对母校的感恩以及对学院学弟学妹的祝福和帮助,信息工程学院2020届毕业生们自发筹集部分资金,在仙林校区德业楼四楼走廊捐建“悦读角”,购买了书柜和桌椅,并将自己在大学四年期间用过的专业学习、考研、考公务员等参考书籍资料无偿捐献出来,供所有在校生们借阅选读。

7月2日上午,信息工程学院在德业楼4楼举办悦读角捐赠仪式,学院党委书记周亚芳、毕业班辅导员孙脉、教师代表刘金良、马福民、杨小宁、李丽丽以及部分毕业生代表参加,捐赠仪式由学院学工办主任张媛媛主持。

捐赠仪式上,毕业生代表张楠同学发言。他对母校老师四年来精心培养和教育表示感谢,在学校的四年中,在学院领导老师、同学们的朝夕相处中学习到了很多,也成长了很多,故在毕业之际,尽自己一份绵薄之力,希望学院的悦读角尽快成长起来,同时也衷心的祝愿学院越办越好,学子越来越优秀。随后张楠作为毕业生代表与周亚芳书记作阅读角交接。

周亚芳书记对毕业生们慷慨解囊捐建阅读角表示感谢,同时也非常感动。她希望毕业生们在未来能在忙碌工作之余,不忘仰望星空,心怀梦想,持续学习,勤于实践,心系母校,常回来看看,母校永远都是大家最坚实的后盾。刘金良等老师则为毕业生们送上毕业祝福寄语。

捐建仪式后黄金裕同学作为毕业生代表发言,号召全体毕业生临近离别之际,能做到文明离校,安全离校,理解并配合学校的校园封闭式管理措施;爱校荣校,学以致用,用扎实的专业知识在实现中华伟大复兴梦的征程中放飞青春梦想;最后祝愿老师们身体健康、工作顺利,祝愿2020届学子们前程似锦,鹏程万里,他日归来,仍是少年。

活动结束后,同学们都依依不舍,在悦读角继续听老师们的谆谆教诲,多希望这样的交流永远都不会结束...

(信息工程学院)

结尾