信息工程学院召开第三次学生代表大会
时间 : 2023-12-11    浏览次数:

根据上级有关规定,结合学院具体情况,经院党委批准,12月7日,信息工程学院第三次学生代表大会在德业楼406召开。各系相关负责人、学生代表参加会议。本次会议总结院学生会的工作情况,讨论今后发展方针与定位,重申工作的宗旨与目标。

会议审议并通过了信息工程学院第二十届学生会工作报告、第三次学生代表大会提案工作报告,选举产生了第二十一届信息工程学院学生会主席团、信息工程学院第三届学生会委员会。

本次选举结果根据学校的相关选举规定进行,记录了真实的计票结果,通过差额选举的方式共产生了15位南京财经大学信息工程学院第三届学生会委员会委员,分别为:

尤道宣  吴孝烨  雷宇  廖思宇 谭弈伟

周琪    黄益恒  丁宇   尹政清 王

张佳豪  黄泽阳  钱丁欣 郭吉岩 翁长帅

会议还根据《南京财经大学信息工程学院学生会主席团选举办法》,经全体代表有序投票,差额选举产生南京财经大学信息工程学院第二十一届学生会主席团成员,分别为:(按姓氏笔画排序)

黄泽阳  张佳豪  吴孝烨