南京栖霞建设股份有限公司招聘信息
时间 : 2015-10-19    浏览次数:

一、企业简介

南京栖霞建设股份有限公司是国家一级资质房地产开发企业、核准制下中国房地产行业的首家上市企业、全国房地产企业中首个设立国家级博士后工作站的企业、全国首家CIOB企业(英国皇家特许建造企业),同时也是中房协副会长单位和江苏省上市企业中唯一同时进入上证180指数、上证红利50指数和上证公司治理指数的企业。公司的“星叶”商标已被国家工商行政管理总局认定为全国驰名商标。

栖霞建设将为每一个有才华的人提供锻炼自己、展示自己、不断成长的机会。选贤任能,注重激励,是我们一贯的用人原则。关心人、重视人,完善有利于人才脱颖而出的用人机制,创造有利于员工施展抱负的宽松环境,建设有利于员工健康成长的企业文化,加强企业的凝聚力,提高员工的归宿感,以事业留人,是栖霞建设一贯的工作方法。随着企业的不断发展壮大,栖霞建设将为大家提供尽可能多的实际锻炼机会和系统培训机会,从而全面提高人才自身的核心竞争能力,实现人才增值。

二、岗位需求

(一)财务管理岗(男女各2名)

财务管理、会计学、审计学等相关专业,本科学历;男生身高1.72米以上,女生身高1.62米以上;形象佳,品学兼优,执行力强,综合素质高。

(二)总裁办行政文员(男女各2人)

中文、行政管理、新闻学等文科类相关专业;本科及以上学历;男生身高1.75米以上、女生身高1.65米以上,形象佳;有较强的文字功底。

(三)总裁办计算机管理(男生2人)

计算机相关专业,本科学历;品学兼优,熟悉windows server系统管理、信息安全、存储备份、群集技术、sol server;掌握路由器、交换机等网络设备的工作原理及基本配置。

(四)电子商务事业部运营管理(男女各10人)

电子商务、营销类或计算机相关专业,本科学历,品学兼优,对互联网、电子商务有兴趣;有快速发现,接受新技术的能力,有互联网创新思维,能跟上电子商务的快速发展。

另:栖霞建设集团营销公司招聘房产营销(12名,男女不限)

专业不限;本科学历;男生身高1.75米以上,女生1.65米以上,形象佳;本人有志于从事房产销售类工作;享受营销公司具有市场竞争力的薪酬福利待遇。

三、薪酬福利待遇

(一)具有市场竞争力的薪酬待遇;

(二)福利待遇主要是:除国家规定的五种社会保险及公积金,还有补充医疗、补充养老保险(企业年金)、女职工特殊补充保险、家庭财产保险、通讯补贴、交通补贴、免费的工作午餐、中秋春节等传统节日礼金及实物慰问,生日、婚礼及子女出生等贺金,生病住院等慰问金,独生子女费及独生子女保险及按照国家及地区政策要求的子女医药费报销,免费定制品牌工作服、带薪休假等。

四、应聘须知

(一)有意向的学生请将简历投递至:job@chixia.com,标题格式为:姓名-应聘岗位-学校名称-专业,请先将简历正文作为附件,并附近照。请按格式要求投递,我们会安排专业人员筛选简历,请勿重复投递。

(二)保持电话畅通,通过简历筛选的同学我们会电话通知具体的面试时间和地点。

(三)所有来件及个人资料本公司代为保管,恕不退还,不接待来电来访。