学生就业

信息工程学院与联迪恒星(南京)信息系统有限公司签署就业实习基地协议
时间 : 2015-07-03    浏览次数:

616日上午,在院党委副书记潘雪峰老师的带领下,我院学工系统老师及部分学生一行人,来到位于南京奥体新城科技园的联迪恒星(南京)信息系统有限公司进行实地参观。

来到公司后,师生们首先参观了整体办公环境,实地了解软件编程与软件测试工作的真实工作情况;随后一行人来到会议室,听取联迪恒星公司工作人员对公司的总体介绍及未来与我院开展相关一系列合作的计划。潘书记在听取对方介绍后,首先对对方为我院学生就业实习方面提供的机会表示感谢,希望未来能有更多的合作机会,为学生就业提供更广阔的平台,同时叮嘱我院学工系统老师回去将相关安排传达到班级去,鼓励学生积极参加。最后,两个单位的领导在一起签署了就业实习基地协议,举行挂牌仪式。

据悉,联迪恒星(南京)信息有限公司成立于1990年,是中国政府认定的“国家重点规划布局软件企业”。作为中国江苏省最大的独立软件服务外包商,一直秉承“品质第一、顾客至上、尊重个人、鼓励创新”的宗旨,实施CMMI4认证的然间开发规范管理。

信息工程学院宣

2015年6月17日