信息工程学院计算机专业99级校友毕业二十周年再聚母校
时间 : 2023-09-05    浏览次数:

说明: C:\Users\Chen\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5a5ccda1e87f420a390d999e550f21c.jpg

流水韶华,时光荏苒。826日,信息工程学院计算机专业99级校友相约返校,满怀着对母校的眷恋和感恩、对老师和同学的思念和深情,相聚南财大,共忆求学岁月,共叙同窗情谊。信息工程学院党委书记孙菲、计算机科学与技术系原书记梁培庆、退休教授李耀、曹聪等参加校友活动。

时隔二十载,再度共聚福建路校区,校友们重温母校时光,畅聊往昔,展望未来,欢乐轻松的气氛感染到了在场的每一个人,仿佛又置身于二十年前的那个夏日,校园时光仍历历在目。

在交流座谈会上,孙菲书记致欢迎辞。她代表学院党政领导班子及全体师生热烈欢迎计算机99级同学毕业二十周年返校相聚美丽的南财大、相聚信息工程学院,向校友们介绍了学校和学院近年来建设发展所取得累累硕果,并表示学校、学院是校友们永远的家园,希望校友们常回家看看,与母校一同进步,一同创造更美好的明天。

计算机科学与技术系原书记梁培庆、退休教授李耀、曹聪等也对校友们在毕业二十周年之际重返母校表示欢迎,对校友们在各自岗位上取得成就表示欣慰,希望大家常回家看看,与学弟学妹们多多分享自己的成长历程。

校友们在交流发展中对母校的辛勤教育培养表示了衷心的感谢,向母校领导、老师汇报了自己的毕业后的发展情况,分享了自己在创新创业以及职业发展呢道路上的经验与感悟,他们表示,二十年来,南财自谦自信、务实超越的校训精神一直激励着自己不断勇攀高峰,克服一个又一个发展难关,希望通过此次返校交流活动,与母校再续前缘,与同学再续友情,激励彼此,共创美好未来。

此次计算机99级校友毕业二十周年返校活动不仅时隔多年将天南海北的同学们凝聚在一起,更让校友们对阔别许久的母校的新发展有了更多的了解。(信息工程学院)