信息工程学院孙菲书记深入学生宿舍走访调研
时间 : 2023-11-15    浏览次数:

信息工程学院孙菲书记深入学生宿舍走访调研

近日,信息工程学院党委书记、关工委主任孙菲前往仙林校区5号宿管站402寝室看望结对联系的学生宿舍的同学们。信息工程学院辅导员兼学工办主任张媛媛老师陪同调研走访。

在学生宿舍,孙菲书记首先向同学们传到我校第四届党代会精神,勉励同学们积极向党组织靠拢,努力学习,以优异成绩为学校高质量发展做出自己的贡献。随后孙书记详细了解同学们学习、生活等方面的情况,认真听取同学们的诉求和建议。孙菲书记还询问了同学们的考研以及就业意向,她教导同学们无论选择何种道路,请充分考虑自身能力、兴趣和未来的发展方向,衷心希望同学们能够做出最适合于自己的选择,并不断努力奋斗,追求自己的梦想。考公考研以及就业虽然困难重重,但同学们绝不能轻言放弃,在这个过程中,要保持信心和耐心,并且不断挑战自我,克服困难,不断提升自己的能力水平。

孙菲书记还嘱咐同学们注意身体,保持积极的心态,以更好地应对未来的挑战,希望同学们能在未来的道路上继续传承和弘扬“艰苦奋斗、自强不息、抢抓机遇、敢为人先”的南财精神,不断充实、丰富和提高自己,把奋斗精神体现在做好每一件小事、完成好每一项任务、履行好每一项职责的实际行动中,从容面对各种挑战,实现个人价值的同时,为国家和社会做出自己的贡献。

同学们十分感谢孙菲书记的关心慰问,表示将不辜负学校和老师们的期望,坚定信念,勤奋学习,勇于实践,不断完善自我,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。