张炳副校长带队赴沭阳如东高级中学、沭阳高级中学发放录取通知书
时间 : 2024-07-24    浏览次数:

张炳副校长带队赴沭阳如东高级中学颁发录取通知书

张炳副校长带队赴沭阳高级中学颁发录取通知书

张炳副校长为同学们颁发录取通知书

黄健院长代表学校赠送喜报

张炳副校长一行与沭阳如东中学学子合影留念

张炳副校长一行与沭阳中学学子合影留念

7月23日,副校长张炳教授带队赴我校优质生源基地沭阳如东高级中学、沭阳高级中学,分别为两所中学今年被我校录取的共计86名新生颁发录取通知书。信息工程学院院长黄健、党委副书记马健以及学工办主任张媛媛陪同参加了录取通知书发放仪式。

校领导亲自送达录取通知书和喜报活动受到了中学、新生和家长们的热烈欢迎。沭阳如东中学副校长于建华、沭阳中学副校长胡道军分别代表两所中学对我校领导老师的到来表示热烈欢迎,对考取南财大的优秀学子表示祝贺,对南财大“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的办学理念表示赞赏,希望今后能进一步密切与我校交流,扩大合作领域,为南财大输送更多优质生源。

颁发仪式上,副校长张炳教授亲手将录取通知书交于每一位新生手上,并与大家亲切交谈、合影留念。他对两所中学长期以来对我校的信任和支持表示衷心的感谢。随后,张炳副校长从学校的办学特色、学科实力、科产教融合、拔尖人才培养等方面向与会师生介绍了南财大的发展历程以及近年来学校在江苏高水平大学建设中取得的一系列喜人成绩,为同学们带来了生动的“大学第一课”。信息工程学院院长黄健代表学校向两所中学赠送喜报。

沭阳如东高级中学潘秋晨、沭阳高级中学陈大卫同学分别作为新生代表上台发言,对母校及家人培养照顾表达了感谢,并表示将在南财大“自谦、自信,务实、超越”校训引领下,在新的人生征程中再接再厉,为国家、为民族尽自己一份力量。