信息工程学院联合先维公司共同举办招聘宣讲会
时间 : 2019-05-08    浏览次数:

4月24日下午14:00,我院在德业楼Z4-115配合先维公司聘人员共同举办了先维公司招聘宣讲会,先维公司招聘人员和宣讲人准备充分,彰显先维公司对本次招聘宣讲会的重视程度,同时我院的大四毕业生也展现出的杰出的南财风范。

首先,先维公司人事部的招聘经理通过ppt的形式就先维公司的基本情况做出了详细的介绍。如此一来,前来参加本次招聘宣讲会的同学可以对先维公司内部的制度和自己将来进入公司之后对自己的定位有了初步的了解。

其次,宣讲人又将先维公司的岗位需求做出具体的介绍和分析,其中包括人才需求和任职要求等等多个方面的具体信息。应聘者可以根据这些信息更加准确地定位自己的位置,以便于将来自己能够在先维公司更好地发展。

紧接着,先维公司的招聘经理又详细地阐述了应聘者们最关心的一个问题,就是待遇的问题。先维公司的待遇十分优厚,由底薪、福利、生活补贴和年终奖四个部分共同组成,其中的福利就包括了人们口中常说的“五险一金”。

然后,为了抒解应聘者们的心理压力,舒缓现场较为紧张的气氛,HR把招聘流程告诉了参加本次招聘宣讲会的应聘者们,让他们能够提前做好充分的准备,。

最后,各位前来参加本次招聘宣讲会的应聘者们拿到了相应的笔试试卷,开始了紧张的笔试环节。

随着各位应聘者们陆续满足地离开,本次招聘宣讲会渐入尾声。

信息工程学院学生会

2019年4月24日