第十八届分团委见面大会圆满结束
时间 : 2020-10-12    浏览次数:

2020年10月11日上午10:15,南京财经大学信息工程学院第十八届分团委见面大会于德业楼101顺利召开。参会的有分团委副书记夏静,虞海玥,分团委各部门部长及部员。主持人为心理中心部张宇杰。

大会开始,各部门部长带领新加入的小部员们进行自我介绍。虽然小部员们表现略显羞涩,但事先准备的自我介绍里暴露了他们可爱略带沙雕的本质。热热闹闹的介绍让大家更加亲近了。

接下来,是各部门精心准备的节目和各种趣味游戏。组织部准备的情景剧《人生若只如初见》,亲情,友情交织,令人感同身受。宣传部合唱《老男孩》,让人陷入回忆无法自拔。心理中心部的小品《三打白骨精》效果显著,教室内笑声不断。志愿服务部充满创意的音乐剧《达拉崩吧》让人惊喜连连,志服部的小部员们演绎了歌词中有趣又令人好奇的王国故事,配上洗脑的旋律,让人兴奋不已。

大会一路高潮迭起。互动环节,你画我猜,谁是卧底,击鼓传花,在主持人的带领下,大家玩的不亦乐乎。谁是卧底第一组两个卧底,一个第一轮就傻傻自爆,另一个机智推断出自己卧底身份并成功诱导他人最终获胜。第二组的两位卧底更是深藏功与名,一站到底。击鼓传花时,某位懵懵的部长首当其冲,一展歌喉,接下来两位小部员如法炮制。宣传部小部员另辟蹊径,来了个冷笑话。互动游戏就此结束,几位参与者也收获了心意满满的明信片。

见面大会就此画上了圆满的句号。见面大会的结束同样也是分团委崭新的开始,此后岁月,未来可期。相信分团委在往后的工作中也会有新的成绩。