网页制作记录精彩瞬间,我院为64周岁财大献礼
时间 : 2020-10-15    浏览次数:

请扫码进入网页

2020年10月16日,南京财经大学迎来了她的六十四华诞。借此之际,信息工程学院学生早早地忙碌起来为学校献上一份特殊的礼物——制作庆生网页。网页的制作,有赖于信息工程学院学生的细心搜集、耐心整理、精心制作。

网页制作的基础工作是各类相关资料的收集和整理。学院学生会学生们通过学校官网、学院官网、微博官微、微信公众号、校友办等途径展开地毯式搜集。然后对学校、学院的精彩瞬间、重大事件、历年校庆等活动分类别梳理,网页还贴心地考虑到已毕业校友的怀校情怀,专门设置了历年毕业照专栏,已毕业的信工校友们可在此栏一睹自己学生时代风采和同窗的他/她。最后制成网页,网页包括“学校大事件”、“信工院大事件”、“学院校友毕业照”“关于我们”四个模块。

制作网页为母校献礼,对于信息工程学院的“程序猿们”来说不算难事,但却是他们骄傲的事,毕竟这是自己专业所长,利用自己从母校学来的知识亲手回馈给“母亲”一份庆生礼物,对他们来说意义非凡且弥足珍贵。

光阴荏苒,春华秋实。六十四年沧桑,作育英才;大半世纪风雨,薪火相传。信息工程学院全体学生祝母校英才辈出,功勋卓著!