行远自迩 踔厉奋发 | 信息工程学院举行第十九届学生会终期述职
时间 : 2022-05-23    浏览次数:

5月22日,信息工程学院第十九届学生会终期述职在德业楼406举行。学院分团委杨佳宁老师,学生会主席团成员徐静雯、王景、苏元智,外国语学院学生会主席羊笛、财税学院学生会主席陆懿,以及各中心负责人和各班班长线下参会,其他志愿者同学线上参会。

终期述职中,徐静雯同学首先代表主席团总结了学生会本学期的工作内容以及开展的各项活动,提出未来工作必须继续坚持从学生中来到学生中去的工作方法。随后,各中心负责人分别就中心工作进行述职,并完成项目答辩。

本学期,学生会开展了思想引领、学风建设、文化传承、权益维护等一系列工作和活动,丰富了同学们的校园生活,促进了同学们的身心健康。会议对表现突出的学生会中心负责人、志愿者和班长们进行了表彰。