信息工程学院中秋节深入学生公寓走访慰问在校学生
时间 : 2022-09-13    浏览次数:

在中秋佳节来临之际,99午,信息工程学院领导前往学生公寓7号站,亲切看望慰问在校学生,关怀学生在校的思乡心情,为他们送上节日礼物和暖心问候。院党委书记周亚芳副院长(主持工作)黄健和党委副书记袁军参加慰问。

院领导与22级在校新生进行座谈交流,鼓励他们树立远大志向,做好大学学习生活规划,在校积极参加社团活动,努力学好文化知识,学会自我管理、规范行为,珍惜时光、刻苦钻研,不断提升核心竞争力,争做民族复兴时代新人。此外,院领导还前往宿舍与其他年级学生亲切交谈,详细了解他们的在校学习和生活情况

同学们纷纷感谢学院的关心和鼓励,表示会以积极向上的态度对待学习和生活,踔厉奋发,争取用扎实的专业技能、优秀的品德、过硬的本领回报学校的培养和老师们的辛勤付出。

(信息工程学院)