信息工程学院开展“月圆正当时 桃李谢师恩”系列活动
时间 : 2022-09-09    浏览次数:

在第38个教师节和传统佳节中秋节来临之际,为了营造感念师恩、礼敬教师的浓厚氛围,为了弘扬中华传统文化,9月6日至8日,信息工程学院开展了“月圆正当时,桃李谢师恩”教师节、中秋节系列活动,同学们用独特的方式为老师们送上最诚挚的节日祝福。

在活动中,有些同学充分发挥想象力和创造力,结合中秋元素,设计出俏皮可爱的表情包;有些同学拿起手机拍摄家乡的圆月,以此为背景制作出精美的电子明信片。他们在表情包和明信片中书写对老师们祝福的话语,他们用自己的热情向可亲可敬的老师们表达真挚的感激之情——感谢老师们的谆谆教诲,感谢老师们的无私奉献。

桃李满天下,恩情深似海;师恩难忘,祝福无限。祝福所有的老师,教师节快乐!中秋节快乐!

(信息工程学院)