信息工程学院举办2023年校秋季运动会动员会
时间 : 2023-10-18    浏览次数:

在杭州第19届亚运会结束后,南京财经大学校运会即将展开。为充分调动运动员的积极性,保障训练期间工作有序开展,让运动员和志愿者悉知运动会安排,1016日,信息工程学院在博远楼110举行运动会动员大会。信息工程学院团委陈鑫老师出席会议,全体运动员和志愿者参会。

活动伊始,全体同学学习亚运会精神,了解亚运会的办会理念,理解了亚运会精神中所包含的意义,希望将亚运会的精神带入校运会中。

随后,陈鑫老师围绕团结”“勇敢”“拼搏”“坚持做动员发言,他对所有积极参加校运会的运动员表示肯定,赞扬了他们代表学院参赛的学院荣誉感。与此同时,陈鑫老师强调运动会期间安全保障工作的重要性,叮嘱运动员在比赛之前做好热身和准备工作,注意自身的安全,在安全的基础上争取更好的成绩。

陈鑫老师指出,运动会是同学们展现自我的舞台,可以从中发掘在体育方面有特长的同学,鼓励更多的同学能够参与其中,祝愿全体运动员都能在赛场上取得好成绩。

活动最后,学生会素质拓展中心负责人郭睿雅为运动员讲述运动会当天流程及安排,随后由主持人谭奕伟带领全体运动员宣誓。

此次运动会动员大会强调了遵守比赛规则的重要性,宣扬了体育精神,鼓舞了运动员的斗志,营造了一个积极良好的比赛氛围。祝愿南京财经大学2023年度运动会能够顺利举办,所有参赛运动员都能在赛场上取得好成绩!