信息工程学院温馨咖啡活动圆满结束
时间 : 2024-10-15    浏览次数:

为加强信息工程学院学生会各部门成员之间的相互认识与交流,提升团队的互信、凝聚和合作意识,信息工程学院学生会对外交流中心于10月13日在博文楼105举办了以“秋序会晤,共融寒晶”为主题的温馨咖啡联谊活动。此次活动旨在为成员们提供一个轻松愉悦的交流平台,促进各部门之间的合作与理解。

活动开始,在简单的介绍后,三位主席及五位部门负责人共同参与“正话反说”小游戏,平日里耳熟能详的词句在颠倒后又带来新的乐趣,大家兴致高昂,场面渐渐活跃起来。

在暖场游戏过后,各中心的精彩表演接连上演。对外交流中心献唱《稻香》,素质拓展中心分别带来《最后一页》演唱和两段精彩舞蹈,将现场气氛带到了新的高潮,媒体融创中心演唱《我想念》和《稻香》,综合事务中心献歌《那些年》,《稻香》在学业发展中心的演唱下再次返场,现场洋溢着欢声笑语,掌声不断。

随着各部门表演结束,充满趣味的小游戏正式开始。“先声夺人”考验大家的反应力和默契,“易拉罐接力赛”进一步考验彼此的配合。大家聚精会神地参与整场游戏,团结协作,在和谐合作中力争第一。

游戏结束后,主持人根据得分,评选出了前三名。第一名素质拓展中心,第二名媒体融创中心,第三名对外交流中心。各部门志愿者也都获得了精美的小礼品,更重要的是,大家比从前更加默契、更加亲密。

在活动过程中,主持人告知有一份神秘大奖将颁给献出精彩表演的个人。大家纷纷拿出自己的绝活,唱歌跳舞,为众人献上难忘的视听盛宴。

当金秋的阳光洒满大地时,本次联谊活动也接近了尾声。“羡子年少正得路,有如扶桑初日升。”跃动的青春在这一刻被定格,愿新一届学生会成员携手铸就信息工程学院新的辉煌。