标题
logo
ad

学院动态

信息工程学院召开2020年度教职工大会
时间 : 2021-01-08    浏览次数:

按照《南京财经大学教职工代表大会暂行条例》及《南京财经大学二级教职工代表大会暂行条例》相关要求,经过认真的筹备,2020年度信息工程学院教职工大会于2021年1月6日下午1:30在仙林德业楼406会议室隆重召开。信息工程学院全体中层领导干部,系、教研室主任以及在宁教职员工等总共71人出席大会,会议由院党委书记周亚芳主持。

会上信息工程学院院长曹杰做了《信息工程学院2020年度工作报告》。报告中全面总结了2020年信息工程学院在教学、科研、学生工作、人才引进以及对外合作等各个方面的成果,再次明确了学院学科建设将以数据处理技术为中心,重点围绕电子商务和粮食信息两个领域协同发展。报告在肯定成绩的同时,也指出了我院目前的不足、困难和隐患,要求全院教职员工,尤其是年轻老师要奋发努力,在教学和科研上向更高的层次努力。会上曹杰院长还做了《信息工程学院2020年财务情况报告》,向所有教职员工通报了信息工程学院2020年财务收支情况,并对经费的来源、自有资金情况、主要支出项目进行了详细解释说明。信息工程学院工会主席章磊代表学院分工会向全院做了《2020年信息工程学院工会工作报告》,通报了2020年院分工会工作开展及工会经费使用情况。

本次教职工大会在全体教职工热烈的掌声中顺利结束。会上审议通过的2020年度学院工作报告和财务工作报告体现了着信息工程学院管理一贯的民主、规范化原则,也激励所有教职员工共同努力,为了学校、学院美好的明天奋斗。



结尾