我院召开电子商务交易技术国家地方联合工程实验室验收材料讨论会
时间 : 2022-06-21    浏览次数:

我院召开电子商务交易技术国家地方联合工程实验室

验收材料讨论会

620日中午,我院黄健副院长(主持工作)主持马福民副院长、曹杰教授和实验室相关人员参与电子商务交易技术国家地方联合工程实验室验收材料讨论会,邀请科研处杨文建副处长指导。

徐彩云先介绍了实验室验收材准备工作并根据校外专的意见对材料进行了多次修改,已经满足完成当时申报的要求在认真听取汇报,仔细研究验收材料杨文建副处长具体询问了专家的意见和修改的内容,提出了材料排版需要进一步修正。黄健副院长与马福民副院长对验收材料多个方面提出自己的意见。经过各位领导专家的讨论一致认为,验收材料已经准备充分,再次修改后,可以提交省发改委参加验收。