“团结凝聚共进步,万众一心创辉煌”社长见面大会圆满举行
时间 : 2023-11-08    浏览次数:

为加强信息工程学院团委与社团、社团与社团间的联系,打造积极向上的工作氛围,更好地配合开展各项活动,11月6日下午,信息工程学院在德业楼103开展了以“团结凝聚共进步,万众一心创辉煌”为主题的社长见面大会。院团委心理中心部全体成员、魔术社团社长常乐、推理协会社长张建佳和国标舞协会社长翟安琪参加本次会议。

首先由心理中心部部长顾雨洪介绍学院团委组织架构与日常工作。为让各社团对分团委有更清晰的认识,拉近彼此的距离,心理中心部成员也上台进行了自我介绍。

随后,推理社、魔术社和国标舞社的社长依次简述了社团的职能、近期目标以及本学期对社团未来发展的美好期盼,这为今后社团之间的学习、交流和协作奠定了坚实基础。同时,魔术社为我们带来魔术表演《预言箱》,充满神秘感和惊喜的艺术形式,激起了大家的兴趣。

在一阵阵热烈的掌声中,大会也接近了尾声。最后,全体参会人员合影留念。

此次大会的顺利召开,不仅明确了日后的工作方向,更进一步促进了信息工程学院团委与社团间的交流与合作。在今后的工作中,希望同学们在各种活动中充分锻炼展示自我,绽放光彩。