信息工程学院开展毕业生党员捐赠书籍活动
时间 : 2021-05-15    浏览次数:

为了营造良好的学习氛围,弘扬爱心奉献的高尚精神,5月17日上午,信息工程学院本科生第一党支部在仙林校区德业楼412开展“书香沐初心,奉献担使命”为主题的毕业生党员书籍捐赠活动。本科生第一党支部书记张婷和部分大四学生党员参加本次活动。

张婷老师代表学院接收了书籍,并对同学们的捐赠行为表示感谢,赞扬了同学们无私奉献的精神。她表示,书籍捐赠既有利于培养学生爱心奉献的精神,也对在校学生的学习有所帮助。随后大四党员移步至德业楼悦读角,同学们亲手擦拭书架,把捐赠的书籍一一整齐摆放至书架,书架上的书逐渐由稀疏变得密集,在阳光下熠熠生辉。

现在,捐赠的书籍正静静地躺在书架上,它们将会在阅读角继续发挥自己的作用,见证一代代学生由青涩走向成熟。

(信息工程学院)